Du 17 au 22 mai, 3 Chefs solidaires se mobilisent aux côtés de l’EFS pour offrir une collation haute en saveurs aux donneurs !
Pour attiser l’appétit et la générosité des donneurs, l’Etablissement français du sang (EFS) organise une semaine spéciale gastronome (uniquement sur RDV), à la maison du don de Perpignan.
Pour nourrir l’envie de donner son sang et son plasma, L’Etablissement français du sang propose des collectes aux collations hautes en saveurs !
Cette semaine sera l’occasion de mettre les petits plats dans les grands grâce à l’engagement de Chefs Cuisiniers de la ville, nous espérons recruter de nouveaux donneurs en leur faisant profiter d’une pause généreuse et gustative.
Donneurs et futurs donneurs sont invités à se mobiliser en prenant rendez-vous pour donner leur sang ou leur plasma lors des collectes gastronomes.
Participer à la semaine gastronome c’est sauver des vies et soutenir les restaurateurs Perpignanais !
Collecte « Mon Sang Pour les Autres »
La solidarité au coeur de Perpignan
L’Établissement français du sang invite le plus grand nombre à se mobiliser en donnant son sang sur la collecte du Vendredi 28 et du samedi 29 Mai au Palais des Congrès !
Durant ces 2 jours, les membres du Rotary de Perpignan et les équipes de l’EFS Perpignan vont unir leurs forces pour cette collecte annuelle !
Télécharger le communiqué de presse complet ci-dessous!
-> mon-rdv-dondesang.efs.sante.fr