Parc La Lunette de Canet - Champ de Mars - NPNRU

Rétrospectives des aménagements
Quartier:
Saint-Gaudérique
  • état initial
    état initial

    état initial

  • partie haute
    partie haute

    Avant travaux

  • Partie basse
    Partie basse

    Partie basse

  • Rue Charles Peguy
    Rue Charles Peguy

    Rue Charles Peguy

  • En travaux partie basse
    En travaux partie basse

    En travaux partie basse

  • Travaux partie haute
    Travaux partie haute

    Travaux partie haute

Après plus d'un an de travaux, "le Parc La Lunette de Canet" a vu le jour, pour le plus grand confort des riverains et usagers du quartier Champ de Mars. Traversé par la rue Charles Peguy, il s'étend jusqu'en haut de la butte derrière la Gendarmerie avenue Guynemer. Après la transformation et valorisation des lieux, chacun peut profiter désormais d'un espace public de qualité qui offre 10 jardins familiaux en partie basse et 17 en partie haute, deux aires de jeux petits et grands, un éclairage public modernisé et des cheminements piétons sur tout le parcours. Enfin la végétation complète l'aménagement avec la plantation de nouveaux sujets.

  • Connexion partie haute et basse
    Connexion partie haute et basse

    Connexion partie haute et basse

  • Les jardins familiaux
    Les jardins familiaux

    Les jardins familiaux

  • Le cheminement piéton
    Le cheminement piéton

    Le cheminement piéton

  • Création escalier et éclairage
    Création escalier et éclairage

    Création escalier et éclairage

  • Vue d'ensemble
    Vue d'ensemble

    Vue d'ensemble

  • Partie basse
    Partie basse

    Partie basse

  • Vue générale
    Vue générale

    Vue générale

  • partie basse
    partie basse

    partie basse

  • La végétation
    La végétation

    La végétation

  • Aire de jeux
    Aire de jeux

    Aire de jeux

Réalisation:
2020/2021
Coût:
2 900 000€

42.694115025386, 2.9077212429001

Partager cette page sur